Zapatos para seguridad industrial en estaciones de servicio (2020)
Este artículo tiene como fundamento la investigación realizada durante el proyecto de grado ZAPSI, zapatos para seguridad industrial en estaciones de servicio, se hizo un análisis de los diferentes usuarios en el eje cafetero, llegando a la conclusión que son 82 estaciones de servicio, en las cuales están empleados entre 8 y 10 pisteros por estación, lo que hace que un producto diseñado para ellos sea indispensable, pues para este tipo de trabajo no existe un calzado adecuado, donde se busca confort ergonomía seguridad y estética en los zapatos. Por esto se busca un diseño adecuado de tal manera que los pisteros, tengan una dotación de uniforme adecuada, conveniente tanto para los empleados como para la empresa, ya que estos son la imagen de las estaciones.