Ética del hedonismo en la obra carta a meneceo de epicuro de samos: resignificación del concepto placer (2015)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2015