Proyecto de fortalecimiento productivo y competitivo de los Piñeros en la vereda de cerritos, agremiados en la asociación de vendedores de piña Avepiña. (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007