Conductas parentales en cuidadores de pacientes oncológicos pediátricos sometidos a quimioterapia (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.