Video vigilancia a bordo de vehículos de transporte público masivo (2013)
Trabajo de grado (Ingeniera en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2014.