Sentidos subjetivos de los músicos callejeros de la ciudad de Pereira, año 2022: ¿Vocación artística o práctica de rebusque? (2022)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.