¿Cuáles factores de la comunicación corporativa generan fidelización en la marca Megabús? (2019)
Trabajo de Grado (Especialista en Gerencia de la Comunicación Corporativa), Facultad de las Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.