Creación de un purificador de aguas lluvias óptimo para el consumo, presente en las fincas ubicadas en la zona rural de Ulloa, Valle del Cauca. (2021)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021