Propuesta de intervención psicoeducativa desarrollada en la Fundación Guardería San Francisco (2016)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009