Concepciones de erotismo que tienen los jóvenes de la IEHAJ a partir de los relatos de sus experiencias con la pornografía (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015