Dispositivo de alimentación para la permanencia y cuidado de la Avifauna del ecoparque de la salud en Cartago Valle (2017)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017