El fenómeno de las pandillas: su expresión en el contexto local desde organizaciones contraventoras en el municipio de Dosquebradas. (2008)
Monografía (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008