Adolescencia y abandono : escrituras narrativas de las adolescentes sobre su situación de abandono (2015)
Las narrativas escritas permiten conocer la historia de una civilización, de un pueblo o persona. Los encuentros culturales a los que se exponen el sujeto y se escriben y permiten la lectura de un hecho en la vida de la persona. Esta investigación indaga sobre el sentir de los adolescentes declaradas en Adoptabilidad del ICBF, Cartago. Es desde allí que viene el cuestionamiento ¿Cuáles son las estrategias narrativas que los adolescentes en situación de abandono vinculados al ICBF sede Cartago, utilizan en los cuentos sobre su situación de abandono?