Caracterización de la calidad del proceso de desarrollo de software según los productores de Colombia (2011)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2012.