Estudio de viabilidad de una empresa que elaborará productos a partir de materiales reutilizables basados en el eco-diseño en la ciudad de Pereira (2012)
El Trabajo de Grado se realizó con el propósito de desarrollar el estudio de viabilidad de una empresa que elaborará productos a partir de materiales reutilizables basados en el eco-diseño en la ciudad de Pereira. Este plan de negocios, es importante porque dará a conocer todas las estrategias implementadas para la creación de la compañía, estudios realizados a través de encuestas y reflejará sí la organización es viable financieramente.