Empoderamiento de las políticas educativas desde la pedagogía social para el desarrollo humano de la comunidad Bosques del Otún Pereira (2012)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2012