Propuesta de documentación del sistema de gestión ambiental en la norma ISO 14001:2015 en la empresa Jacuzzis Pereira (2018)
Monografía (Ingeniería Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018.