Habilidades de la inteligencia emocional en relación con el consumo de sustancias psicoactivas en adultos intermedios en proceso de rehabilitación (2022)
Artículo de Investigación (Programa de Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.