La deserción de personas en el sistema integral de nueva evangelización (SINE) en la parroquia catedral Inmaculada Concepción diócesis de Armenia (2015)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2015