Informe final de Práctica Profesional realizada en la Alcaldía del Municipio de Belén de Umbría Risaralda en el periódo comprendido entre enero de 2006 hasta noviembre de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006