Pereira como Articulador Multigeneracional - Resignificación de la Tradicionalidad del territorio a partir de la Vivienda de interés social y cultural, en el barrio El Remanso, Villasantana (2022)
Artículo de investigación, facultad de arquitectura y diseño, Pereira, 2022.