Modelo del no-modelo como teoría integradora para repensar las acciones preventivas y de tratamiento de la delincuencia juvenil en Colombia (2019)
Trabajo de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira 2019.