Arte urbano escultórico bajo la óptica de los estudiantes de artes plásticas de la Universidad Tecnológica de Pereira (2003)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2003