Análisis para la elaboración de una plataforma en el área de la investigación y la innovación (2013)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2013