Calidad de vida relacionada con la salud y salud mental percibida por un grupo de soldados víctimas de las minas antipersonal del Batallón San Mateo de Pereira. (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015