Elaboración de la estructura documental del modelo de control interno y guía de implementación bajo los requisitos de MECI 1000:2005 en el Concejo Municipal de Dosquebradas (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial) - Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018