Documentación del sistema de gestión de calidad administrativa, según la norma Iso 9001:2008. De las áreas de gestión humana, admisiones y registro, y financiera de la Universidad Católica de Pereira (2014)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014