Diseño De Módulos Del Procedimiento PEVReS Para Su Integración A La Plataforma De Gestión De Requisitos Chamí (2022)
Artículo de investigación (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad De Ciencias Básicas E Ingeniería, Pereira, 2022.