Taller Integral desarrollo de una línea de accesorios en usos no convencionales de la joyería, inspirada en el Paisaje Cultural Cafetero a partir de la técnica de la filigrana. (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020