Instituto educativo rural: enfocado en la educación práctica de la agricultura (2016)
Resultado de Investigacion acerca del Colegio Rural, Instituto Educativo Agrícola Alto Cauca, y como poder llegar a una mejor educación a partir de la arquitectura.