La noción de familia presente en hijos con edades entre los 11 y 14 años, que conviven con una madre o un padre homosexual en el área metropolitana de Risaralda. (2013)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2013