El Trastorno de Estrés Postraumático (TEPT) y la Toma de Decisiones en Adolescentes con Abuso Sexual Infantil (ASI) (2016)
Monografía de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2016