Prácticas de enseñanza que promueven el uso de estrategias metacognitivas en estudiantes de bachillerato del colegio INEM-Felipe Pérez de Pereira (2019)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015