Propuesta del proceso de selección para una Institución Pedagógica en la ciudad de Pereira (2017)
Monografía(Especialista en Gestión Humana en las Organizaciones)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017