Sistema de información para la organización vehicular en la Universidad Católica Popular del Risaralda (2010)
Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería. Programa de Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones. Pereira, 2010