Informe final de práctica Instituciones educativas: INEM, Instituto Tecnológico Industrial, CUYABRA de la Ciudad de Armenia (2019)
Practica académica (Especialista en Intervenciones Psicosociales para la Reducción del Consumo de Sustancias Psicoactivas), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira 2019.