Experimentación del tetra pak reutilizado para el diseño de productos, que permitan alargar el ciclo de vida del material, Módulo VITA (2019)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2019