CAR AUDIO EN MENOR ESCALA: EXPERIMENTACIÓN DE LA TÉCNICA CON UN CONCEPTO DE MINIMIZACIÓN (2025)
Para llevar a cabo el proyecto, hay que comenzar por seleccionar un vehículo pequeño o mini coche que sea accesible para el público en general. Luego conseguir altavoces que se adapten al tamaño del automóvil y otros materiales principales como: la madera para la creación de la caja acústica, cables de alta calidad y equipos de amplificación. También realizar diferentes pruebas para encontrar el sonido adecuado y que el vehículo pequeño pueda soportarlo sin perder una buena estética. Como resumen general, el proyecto de Car Audio en Menor Escala es una actividad pasión que se puede compartir con otros entusiastas del sonido.