Percepcion de imagen de la sociedad colombiana de arquitectos Regional Risaralda para su gremio (2016)
Este trabajo es un plan de intervención en comunicación organizacional, ejecutado en la Sociedad Colombiana de Arquitectos Regionales Risaralda, con el objetivo de encontrar las debilidades de la organización en la imagen que proyectaba a sus clientes, ya que en los últimos años eran muchos los desertores del gremio. La metodologia aplicada para encontrar las variables a tratar, fue una encuesta realizada a 23 socios inactivos de la entidad, de los cuales se pudo determinar las debilidades y errores que se venían cometiendo. Buscando así, proponer sistemáticas de solusión que establezcan una proyección de imagen segura, consolidada y líder en proyectos arquitectónicos, consolidación profesional y gremial.