Aplicación de la teoría de restricciones (TOC) al módulo de camisa manga larga en la empresa Kosta Azul para la mejora en el rendimiento del modulo (2017)
Monografia (ingenieros industriales)- Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017