Diseño del proceso de logística interna de la empresa Manufacturas Capricho y Cia. Ltda. (2016)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2016