La educación religiosa, un proceso en la formación espiritual contemporánea (2014)
La Práctica Docente I y II, son un medio para realizar el acompañamiento en la evangelización escolar; dirigido a niños y jóvenes en edades entre 10 y 17 años; buscando un compromiso con la educación religiosa para dar un sentido espiritual a los procesos de formación integral. Más adelante se muestran generalidades de la Institución Educativa Fabio Vásquez Botero del municipio de Dosquebradas Risaralda; para dar un esquema general del establecimiento educativo, sus contenidos temáticos de acuerdo al grado de escolaridad, los procedimientos y conclusiones.