Evaluación estratégica y aplicación de un sistema de medición de desempeño a la casa del bombillo no 3 (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009