Agenda Definitiva para el 1 de Septiembre de 2011 CARTAGO (2011)
CARTAGO Lugar: Corporación de Estudios Tecnológicos del Norte del Valle Calle 10 No. 3-95 Fecha: Septiembre 1 de 2011 - Hora de inicio: 9:00 a.m.