Diagnóstico de las áreas de mercadeo y contable-financiera del Taller de Luthería Hugo Osorio de la ciudad de Pereira, a partir del análisis comparativo de los factores críticos de desempeño con empresas de Luthería afines (2019)
Trabajo de grado (Administradora de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019