Proyecto de vivienda urbana (Baja densidad) (2024)
El taller de historia y patrimonio en la ciudad de Cartagena enfatiza sobre la importancia de estudiar a profundidad el sector a intervenir,considerando que la arquitectura de esta ciudad es de importancia tanto nacional como internacional por su historia la cual data de una época que marco para siempre la tradicion del pais, puntualmente interviniendo el centro histórico, de allí el interes por construir una ciudad donde la memoria de sus enseñanzas aciertan considerablemente con la busqueda arquitectonica necesaria para la comunidad, a quien se dirige finalmente esta busqueda.