Estudio explorativo de los usos de los objetos en una relación niño, objeto, adulto perteneciente a la etnia Emberá Chamí (2008)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2008