Beneficios socioeconómicos obtenidos por los recicladores de oficio de la ciudad de Pereira en su proceso de asociación y tránsito a la formalidad (2019)
Trabajo de grado (Economista), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019