"La página juvenil, como una necesidad del periódico La Tarde de Pereira" (2005)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2005