“La Educación Religiosa como eje transformador en los estudiantes de la Institución Educativa Juan Manuel Gonzales” (2019)
Trabajo de grado (Práctica Docente), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019